Гидроизоляционные работы

Протечки и вода, там, где ее быть не должно - очень неприятная проблема, известная каждому. Особенно она неприятна убытками и потерями, к которым приводит. Плесень, ржа, сырость… И тем более это актуально сейчас – в кризис, когда каждая копейка на счету, направлена в дело и рассчитывать на большие резервы не приходится. И эти проблемы одинаково важны как для пенсионера, так и для крупного руководителя- загниет ли урожай, бережно выращенный на даче, зальет ли склад или выйдут из строя основные фонды предприятия – все это беда, но беда, которую можно предотвратить и нужно предотвратить!

Борьба с сыростью и протечками является задачей важной и стратегической для всех. Именно поэтому этого она требует комплексного подхода – неквалифицированный ремонт, даже если он и поможет на время, только усугубит положение, и потом – снова все переделывать, а это время, деньги и главное- нервы. Вот именно поэтому ООО «МосГидроизол» уже 7 лет оказывает профессиональные услуги по гидроизоляции и ремонту. С нами протечек нет!

 

Гидроизоляция кровли

Гидроизоляция фундамента и цоколя

Гидроизоляция  коммуникаций

 

Надземная часть или цоколь- это продолжение фундамента, и о его гидроизоляции также не следует забывать, чтобы не допустить как намокания из-за воды снаружи, так и подъема влаги снизу. При этом следует помнить, что в зависимости от различных факторов: таяние снега, высокая сырость, внешнее воздействие- вода в стене может подниматься до 5-6 метров, т.е. до 2-го этажа, за сет капиллярного подсоса. Из стены влага испаряется, как наружу, так и внутрь строения, — отсюда сырость на 1м этаже. Что не может хорошо сказаться ни на здоровье людей, ни на состоянии помещений и всего что находится в них.

 

 

Гидроизоляция кровли ставит перед собой 3 цели:

1) Во-первых предохраняет кровлю от разрушительного влияния осадков, атмосферных явлений и различных водных растворов. Если не сделать вовремя гидроизоляцию, то осадки ускорят износ кровельного покрова, что потребует дорогой ремонт всей кровли.

2) Во-вторых защищает строение от протечек, а значит и всё то, что находится под крышей.

3) В-третьих защищает само здание, его конструкции, коммуникации от влаги

А следовательно экономит ваши нервы, время и деньги. Крышу покрыл – голова не болит ни в дождь, ни в ураган, ни в оттепель.

Кровельные работы – наш конек, равных себе не встречали.

 

 

Гидроизоляция вводных коммуникаций, за счет антикоррозийной защиты на сами коммуникации, продлит срок их службы, а в случае аварии – убережет ваши нервы и ваше имущество. Также убережет конструкции от разрушения их влагой. Может проводится как на этапе строительства, так и в случае необходимости.

Антикоррозийная гидроизоляция

Гидроизоляция ёмкостей

Гидроизоляция пола

 

 

Гидроизоляция ёмкостей ставит перед собой 2 цели: сделать так чтобы жидкость не утекала из резервуара и чтобы жидкости из вне не попали в эту самую емкость. Такая гидроизоляция различается прежде всего предназначением емкости и ее материалам. Само-собой для емкостей с питьевой водой материалы и технологии будут одни, для бассейна – другие, а для кессона – третьи и т.д. Также важно и то из какого материала сделан резервуар и каким воздействиям будет подвергаться защитное покрытие.

 

 

Коррозию легче предупредить, чем остановить или чинить поврежденные конструкции в будущем.

Поскольку проблема коррозии это результат взаимодействия металла с влагой, водой, агрессивными веществами, то самый простой и правильный метод борьбы с ней – устранить это взаимодействие. Для этого ООО Мосгидроизол предлагает проведение комплексных работ по изоляции незащищенных конструкций и сооружений, подвергающихся воздействию внешней среды.

 

 

В надежной защите от влаги нуждаются все строения, в том числе и полы. Причем не важно предназначение данного строения. Если помещение расположено над сырым подвалом, влага будет разрушать бетон перекрытий. В деревянных домах может начатся гниение лаг и половых досок, может завестись грибок.. Даже в многоквартирном доме, отделенном от крыши и подвала соседями, влага может проникнуть через стыки пола и иные щели и повредить половое покрытие. Тем более нельзя забывать и о человеческом факторе – залить соседей снизу и оплачивать им дорогостоящий ремонт – занятие малоприятное. Еще неприятней, обнаружить что по тем или иным причинам ваш офис, магазин, склад (нужное подставить) превратился в аквапарк или наоборот побыл «водолеем».